Trainee

Das Programm setzt Berufserfahrung in dem angestrebten Tätigkeitsfeld in den USA voraus. Neben guten Englischkenntnissen müssen ein inländischer Berufs- oder Universitätsabschluss sowie einjährige einschlägige Berufserfahrung vorliegen. Alternativ geht es auch ohne Berufsabschluss mit 5 jähriger beruflicher Betätigung in dem einschlägigen Programm.

Zur Verfügung stehen:

  • Hotel- und Tourismusbereich
    Hotels/Resorts
    Ski Lodges
    Restaurants
  • Management, Business, Commerce and Finance
    Werbeunternehmen
    IT Unternehmen
    Finanzinstitute
    Marktforschungsinstitute

Die Dauer kann zwischen 4 und 18 Monaten variieren. Im Hotel-und Tourismusbereich ist das Programm auf 12 Monate begrenzt.

Das Programm umfasst folgende Leistungen

  • J1 Visa Sponsorship
  • Krankenversicherung
  • Web/Phone Interview
  • Beratung und Vorbereitung in Deutschland
  • Vorbereitung auf den Botschaftstermin
  • Unterkunftssuche

Wenn Sie das Full Program wählen, bekommen Sie eine Placement Guarantee, das heißt, Sie erhalten einen garantierten Job im Rahmen des gewählten Jobbereichs (z.B. IT Unternehmen).

Für das weitere Vorgehen ist zunächst ein Lebenslauf in Englisch (Résumé; Curriculum vitae) unverbindlich einzureichen unter Angaben vor allem der Berufserfahrung und der angestrebten Tätigkeit in den USA. Ferner benötigen wir das Bewerbungsformular (siehe Bewerbung).